Запор

Сунь Хо
Эразм облома. Цистит артиста
Числа в вечности. День на сцене
Энцефалличность. Инцест в Мацесте
Тысячеглистый. Цирцея. Цены
В зоне. А цвёл ли кактус?
Тр`опы троп`ы. Ци. Цевьё. А пальцем?
Цвёлый. Нецелый лицом. Просцениум
Эры Эрота. Ротация в фасции
В тряпошь. Тля. Толика мления
Мнения. Я. Опять я. Еще раз
Он же. Муштра при штормящем в унциях
Шесть с небольшим на простой шаланде
О, це моё. Кризис овцезаводства
Ницше запутанности. Пенал аналов
Мумия цифры. Рычание фикций
Фрикции в центре цветущей Франции
Алё, терации! Цель - на яйца
Ностальгизация блица. Бряцание
Цапельностью. Цигун с асцитом
Ценностность. Цинь. Перебор на цитре
Иже щипком. Пиццикато польки
Венгроавстризм. Цвейгошлейфы Мацуо
Цапли в Цань Цзао. Одна ночь на стройке
Рытвины верности рунам традиций
Герц, Ра, Хо. Хартия неустойких
Целая жизнь у трапеций в цирке
Несколько строк. О, пошла роднулька
Честно пора начинать поститься