Ну почему?

Фати Эхо
Мне без тебя так скучно и тревожно
Мне не нужны подруги... не друзья...
Ну почему...без миллионов можно...
Ну почему... без одного тебя нельзя.
Я вновь брожу по комнате пустой...
И  интерес  к  всему  я  потеряла...
Скажи мне... почему мне без тебя...
Так плохо,будто воздуха мне мало...
Я  место себе  вновь  не  нахожу...
И  мысли в голове... словно  туман
Ну вот скажи... за что тебя люблю?
Ведь ты не Ангел,а ночной обман...
И глаз твоих никак  мне не  забыть
И не  забыть  тех  слов, что говорил
Ну как скажи... тебя мне  не любить
Когда  ты  меня  словно  подменил...
Я  перестала  быть  самой  собой...
Я  перестала  ночью  крепко  спать
Разрушил  ты  в  душе  моей  покой
И  нету  смысла  мне  это  скрывать...
Меня  ты  словно  в  раз  околдовал
И  нежностью   меня   приворожил...
Не  знаю  как  ты , все во мне узнал
Быть может все же ты меня любил?
И время  долго тянется  безбожно...
И  по  запястьям  лезвием скользя...
Ну  почему  без миллионов можно?
И лишь мне без тебя совсем нельзя!