Self-Auditor

Философский Саксаул
С высот моих тяжёлых лет
всё видится на расстояньи,
как на рентгене мой скелет
в лучистом праздничном сиянье.
Вот подняло, что было мной,
для обозримости обзора,
и над собой, как над судьбой,
себя я вижу – ревизора.
Но почему не плохо мне,
ведь переплыта жизни речка,
и на убой моих коней
давно стащили за уздечку?
Что видится мне с высоты,
зачем над облаком летаю?
Я кадры редкой красоты
на тот ренгтен один снимаю.
Но знаю: фильм давно уж снят,
и на глазах я здоровею.
Ведь это только говорят,
что падать с высоты больнее…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: © «На пальце
жизни я застыну / как камень
          сердца полевой…»
          Снайперское фото