Не забывай родные лица

Геннадий Смирнов 2
Не забывай родные лица,
Они как песня для души,
Всегда жива мыслей частица,
Как эти песни хороши.

Не забывай родные лица,
Будь то подруги, иль друзья,
Не перевёрнута страница,
Забыть её никак нельзя.

Не нужно в памяти стирать,
Все те прожитые минутки,
Их лица помнить, вспоминать,
Все их гримасы, ласки,шутки.

Они для нас всегда милы,
Словно любимая частица,
Мы будем помнить их всегда,
Нельзя забыть родные лица.