Из дневника Дон Жуана

Василий Хавкин
Валя - пусть валит. (Сказать по тактичней)
Варя - не варит! (Ну, что ж, не критично)
Гуля - гуляет! (Что, в общем, не ново)
Света - не светит, ещё бестолкова!
Люба - не любит! (А это опасно)
Вера - не верит! (И кстати напрасно)
Оля - никак , ни на что не ведётся,
Катя - не катит (Так, кто остаётся?)
Маша - не машет (Наверное, злая)
Наташу ещё не достаточно знаю.
Лиза - не лижет, и будет стесняться,
Лена - глупа, ей бы только смеяться!
Нина - обнимет, но вряд ли согреет,
Ксюша - как Маша, ничуть не добрее!
Всех перебрал, и сижу, улыбаюсь,
Есть только ты, я с тобою останусь