Если чувствуешь, значит жив

Геннадий Смирнов 2
Если знаешь и чувствуешь, значит жив,
Значит живы, все клетки мозга,
Это будто кипящий чайник, или родник,
Или жгучая гибкость розги.

Если веришь в любовь и в свою судьбу,
И возможно немного, в свою удачу,
Сокрушаешься, если попал в беду,
Значит жив и готов дать обратно сдачи.

Если хочешь всегда быть, на пике гор,
И стремишься для этого, быть «богаче»,
Быть богатым по сути, самим собой,
Чтобы сердце не тлело, былО горячим.

Если знаешь, слышишь и видишь то,
Что «несчастный» по жизни, не замечает,
Значит ты всемогущ и силён внутри,
И в мозгах не студень, огонь играет.