Итальянский кинематограф, 5-ая Серия

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Итальянский кинематограф, 5-ая Серия»

Нажимай на курок, не тяни. Не тяни!
Только тени кругом, да огни,
Только платья кругом, да ремни.
Мы одни.
 
Видишь страсть ты мою под плащом
И под маской мой мир и мой дом.
Но учти, что к тебе я не в нём
Обращён.

Из варягов  - и в греческий мир,
Из Сидона – то в Библ, а то - в Тир,
Из Триеста – не помню, в Каир?
Жми до дыр...

Только ты из морских из цыган,
И ни стыд и ни грех, ни обман,
Не вези для меня из тех стран.
Мне пора.

Здесь испорчу твой свадебный ум
Этой русской игрой наобум.
Вот твой чёрный парабеллум.
Бум..Бум!

2011

Tribute to Manuela Arcuri