Музыка души

Геннадий Генцлер
Все движенья души слагаются в музыку.
Вы слышите скрипок печальный настрой?
Она как напутствие доброму путнику,
Что шепчет с надеждою: «Небо, укрой».

Душа не стоит, а несётся неистово,
И музыка добрая всё слышней и слышней.
Последний аккорд. В нём с избытком лучистого.
Когда замолчит, погрустите о ней.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 15 февраля 2011 года