Его величество Аккорд

Юрий Сафроненко
Вот снова зазвучал аккорд...
Я здесь исчез, а там очнулся,
Со мной в пространство окунулся
Его величество - Милорд.

Где шум над миром верховодит
Порядок строгий там наводит
Всем ноткам он отец и друг
Всех строит в музыкальный круг.

Он правит в музыкальном мире
И с честью верно служит Лире
Богине звучного добра,
И Муза для него щедра. 

Но шум свирепствует повсюду
И музыкальную простуду
Дает шум всем, кто петь не хочет
И Музе звуки кособочит.

А Муза с Лирой и Аккордом
Над звуками повелевают гордо
И каждой нотке - свой удел
И прекращают беспредел.

И распускаются цветы
Из ноток песен разноцветных
Аккорд - созвучье красоты
И господин чудес заветных.

=GoldKing=15\02\2011
P.S. Не знаю, что такое либретто, но это красиво!..