в день святого Валентина

Андрей Про
ты смотри на... ты смотри на...
шоб не мартовским котом
в день святого Валентина
он расстался с животом...
и явился... «дядя Федор»!!!
познавая мир ЛЮДской!
с тягой к сиськам. Юн и бодр!
новый житель городской!!!

Люда добавляет люда...