Февральское

Виктория Кай
Мы очень похожи. Ты небо, а я твоя кожа. На сонных бульварах отпечатались  кусочки взглядов прохожих. До дрожи соленые. с привкусом плохо скрытой лжи.
Мне можно будет даже их посчитать, когда буду слишком скучать по тому времени нашего временного перемирия. Это какая-то случайно-лирическая шизофрения.
Она живет в твоих глазах и хочет громко кричать в окна пустых заброшенных квартир. В них давно не живут счастливые семьи, за завтраком кушающие розовый гадкий зефир.
В них уже не мучаются малолетние девочки беспорядочно  рисуя пунктиры в февральских открытках.
На заснеженных нежных улочках маленького городка умерла чья-то надежда. Она до последнего тлела в сугробах окутанных сизоватым сигаретным дымом, как и прежде один за одним умирали люди, лишившиеся способности верить в чудо.
А любовь там давно умерла, ее с болью и стонами выжгли пустым произношением заветных слов.
Многоточие.