Я жду звонка...

Ольга Хворост
Я целый день сижу у телефона,
Надеясь, что ты скоро позвонишь,
Не плачу, и дышать пытаюсь ровно,
Но телефон молчит. Скребётся мышь,
Устроившись в районе унитаза
И ночь свои развесила огни;
Я жду звонка, чтобы сказать: "Зараза,
Забудь меня и больше не звони!"