Ответ на рецензию

Танэта
Какие искренние чувства,
Хандра конечно давит вас.
Не доходите до безумства,
Всё поменяется в свой час.

С Природой надобно общаться,
Она покоем исцелит.
С людским коварством распрощаться
Поможет и поговорит.

Мы все едины, но различны.
Зло показатель доброты.
Враги же в общем единичны,
Они пред Мудростью слабы.

Простите всех, вам полегчает,
Жизнь многогранна, не проста.
Душа пусть гадкое не замечает,
Ведь ей по нраву Высота.