Сейте доброе, светлое, вечное

Елена Шамрова
« Дщери Иерусалимские! Не плачьте обо Мне,
Но плачьте о себе и о детях ваших»...

Сейте доброе, светлое, вечное
В души близких, любимых, детей.
Не отдайте их в руки беспечности,
Но молитесь и плачьте о тех,
Кто вблизи, кто вдали, кто без Господа
Изнывает в долине скорбей;
Протяните им руку без ропота
И придите на помощь скорей!

Семена, что слезою политые,
В сердце наших детей возрастут,
И, Господней любовью согретые,
Покаянья плоды принесут.