Глаза...

Осенний Призрак
В твоих глазах и боль,и мука
Легко с отчаяньем сплелись
И внутрь замкнутого круга
Переместились.Веселись,

Покуда время незаметно
Крадётся тенью за тобой,
Неторопливо, неприметно
Сплетаясь с призрачной судьбой.

Но знай - томительная нежность
Беззвучно мимо обойдёт,
И призрачная неизбежность
К тебе таинственно придёт...