Заметки из метро 4. Мужчины ждут своих любимых

Вел Гвор
Мужчины ждут своих любимых
Что возвращаются домой.
Мужчины ждут уже давно
стоят у станции метро.

Они стоят все в ряд у стенки
Упрятав мысли, хмуря взгляд.
А женщины блеснув улыбкой
Их разбирают невпопад.

Стою и я, как будто в детстве
Все жду когда идти домой
С улыбкой встречу свою фею
Губами в щеку - ты со мной.