Ты помни меня

Мила Московская
Ты помни меня каждой клеточкой лёгкой души,
Обрывками снов, чередою ночей и рассветов.
Ты помни меня и ни слова с другими об этом,
Как будто забыл ты, а сам потихоньку пиши.

Читая молитву во имя грядущего дня,
Ступая по воле судьбы, как идя на закланье,
Не бойся - иди. Как идёшь ты ко мне на свиданье,
То будет не пытка, ведь ты ещё помнишь меня.

Во имя Любви! Пусть февраль заметает пути,
Я верю в тебя и в поля, что цветут васильками.
Я буду любить тебя вечно своими стихами,
Нам с нашей орбиты уже невозможно сойти.

Огонь не погаснет, ведь мы у Святого огня.
Читаем судьбу, как старинные строки Завета.
С тобой оживаю волшебной строкою куплета.
Я здесь. Я с тобой навсегда. Ведь ты помнишь меня!



/в рамках Рыцарского Турнира/


14.02.2011