Ночное завтра

Алла Донская
П еленою укрыто всенощной
Р ежет болью прощальное эхо.
О диночество сдобрено солью,
Щ ели грусти считая прорехой.
А бажур на столе без причины,
Л еденит замирающий холод.
Ь-Закорючкой согнулся единой,
Н ервный хаос по-прежнему молод.
О сторожно стекло собираю.
Е ли цвет для себя выбираю.