От. на стих Я думала, что дружба есть Ирины Арсент

Игорь Головин Для Вас
Все те друзья, что кажутся навек
Уходят быстро, так же как пришли
Ты говоришь, ну что за человек
Ведь я к нему, а он, а я от всей души

Но так бывает и всегда нам жаль
И расставаться, как по сердцу нож
Лишь только время, как святой Грааль
Излечит рану и ты все поймешь.