2. Негодяи! В рамках рыцарского турнира 5!

Туманнаяя
Ах, негодяи, негодяи!
Нет, судари, то я не Вам!
Меня сегодня обокрали!
Вот Вам задача номер два:

Найти воров и обезвредить
И крылья мне мои вернуть!
Есть смелый, кто поможет Леди?
Ну, сделайте хоть что-нибудь!!!

Даю приметы тех бандитов:
Их двое, есть рога и хвост!
А вместо ног у них копыта!
Да, черти! Довели до слёз!