Да - Здравствует Любовь

Геннадий Сычёв
Облик жизни - Мы точно оттачиваем.
Не берем за гроши и на сдачи.
Если есть так ловим удачу.
И живем в Любви не иначе.

Коли кончен "запал", ставь крест.
И начни сначала с себя.
В пятьдесят это жизнь чудес.
Все приходит к тебе но Любя.

Мы Любя ценим все во круг.
Внуков наших детей и ближнего.
Очень жаль, что прЕдал друг.
Это помощь нам от Всевышнего.

Пуст в сердцАх продолжает "стук"
будоражит в жилах кровь.
и я радостный слышу звук.
Кричу,  ДА - Здравствует ЛЮБОВЬ!!!
       14.02.2О11.