Материнская любовь

Зоя Бурдинская
Ну, почему я так волнуюсь,
Тянусь так часто к телефону,
Изображением любуюсь,
Твоим на фото? Не пойму.

Где эта ниточка из сердца,
Моей души к твоей душе.
Люблю, но чувства горше перца.
От пят люблю, и до ушей.

Кто объяснит, как быть спокойней,
Не волновать порывы счастья,
Когда ты там, мне быть свободней,
От тягот мыслей, дочка, Настя