На волнах с Еленой Картуновой

Алексей Жданов 2
(по страницам воспоминаний прошедших праздников)
...............................

С новым годом, родная,
Я тебя поздравляю
нескончаемо, страстно от чистой души,
пусть тебя наполняет
и чувством играет то блаженство,
что многое может решить
в твоей жизни, я знаю,
не нужно спешить.
С Новым годом, родная,
ты жить не спеши!

Алексей Жданов 2   31.12.2010 21:41 
………………………………………………

С новым годом! Я очень… Я так тебе рада!
Мы как будто  одни в бесконечности снов!
За окно фейерверк… Все вокруг до упада
веселятся, а рядом кружится любовь…
Я желаю тебе самых лучших мгновений,
самых светлых минут и прекрасных часов.
И сегодня готова в плену откровений
подарить тебе нежность изысканных слов.

Елена Картунова   31.12.2010 22:02   
……………………………………………………

Моя душа уже трепещет,
от слов твоих теперь парю я,
и что-то от души малюя,
вдруг позабыл простые вещи.

Я не живу давно обманом,
не жду от жизни развлекухи,
но почему-то тянет руки
с небес сорвать побольше манны.

И все к ногам твоим, надеясь,
что ты чуть-чуть счастливей станешь,
я приглашу тебя на танец,
на большее, увы, не смея.

С тобой хочу я закружиться,
и на руках поднять над сердцем,
чтоб позабыться и согреться,
глядя в упрямые ресницы.

Хочу я стать твоим драконом
и унести с собою в сказки,
дарить тебе любовь и ласки
и даже в возрасте преклонном.

Алексей Жданов 2   01.01.2011 13:30 
……………………………………….

Ты где? Ну, дай скорее руку!
Уже играют вальс-бостон.
Ах, эта сладостная мука!
Я не могу сдержать свой стон…
Ну, где же ты?! Я задыхаюсь,
дрожу, впадая в сладкий транс,
и, умирая, возрождаюсь…
О, как прекрасен этот вальс!

Елена Картунова   01.01.2011 13:40   
……………………………………….

Так я уже с тобой кружусь,
а ты все думаешь - забылся,
лечу, как пьяная, но птица,
а ветер трогает  ресницы,
и улетает с сердца грусть,
пылают в танце наши лица.

Алексей Жданов 2   01.01.2011 13:46   
…………………………………….

Себя в реальности забыв,
я погрузилась в ритм волшебный,
преобразивший мир мгновенно.
Ушла в чарующий порыв.
И в нем осталась, растворилась
и потихонечку молилась,
чтобы продлить прекрасный миг.
Кто это таинство постиг,
поймет великое блаженство -
стать в танце частью совершенства.

Елена Картунова   01.01.2011 14:00   
……………………………………

В твоем порыве нежный трепет,
и выдает дрожанье рук,
как ты близка, но твой испуг
меня волнует, воля крепнет,
и восстает как будто дух
из глубины, и только лепет
мы произносим, словно звук
того, что жжет внутри и светит.

Алексей Жданов 2   01.01.2011 14:17   
……………………………………….

В душе сверхновая взорвАлась,
и полились, пылая краски.
Такое лишь бывает в сказке!...
Но звук угас... Какая жалость...

Елена Картунова   01.01.2011 14:36