Раннее утро...

Лида Свинцова
Раннее утро...
Вокруг ни души.
Ветер за шиворот.
Слышен в тиши
скрип из-под ног,
то резвится мороз.
Мне же тепло
и от ветра нет слез.
Плеер настроен,
в ушах благодать.
День начался -
"Отче наш" прошептать...