Ищите настроение. Единый взгляд

Тамара Так
За сменой имиджа ищите настроение.
Простоволосье шляпа прикрывает,
Пиджак и брюки - воля и терпение,
И цвет помады настроение меняет.

От романтизма стиль далек, он - пропасть.
Пусть инструменты неизменно те же.
И пусть чуть не подчёркнутая строгость,
Но присмотревшись, ощутите свежесть.

Непросто изменить своим привычкам,
И сил на это требуется много:
Не только внешность выглядит отличной,
И содержание - выбранной дорогой.

Меняя путь, меняем средства, цели.
Для изменений есть серьёзные причины.
Естественны и изменения в теле.
Одна из низ - пропавший лик мужчины.

                15.02.11.

Картина М. и И. Гармаш  http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post139166617/