Не люби...

Осенний Призрак
Не люби свои сомненья,
Прошлое не вороши,
И предмету увлеченья
Не пиши -

Не поймёт она,я знаю
Твой упрёк,
И нисколько не скрываю -
Если б смог

Оказать свою немилость
И запрет,
То она б тебе не снилась
Пару лет...