Слепцам

Ноургир
Негодяи, изуверы,
Очаги разврата,
Распустились вы сверх меры,
Но грядёт расплата!

Мечитесь, крушите, лжёте
С злобой оккупанта,
Ох, уж, скоро попадёте
Под пяту гиганта! 


15. 02. 2011 г.