Сказка Любви

Геннадий Сычёв
Да Здравствует Любовь Ты вечность!!!!
***
Мы за неё почти, как в Бой.
Она ведь нас ведет повсюду
Поднимем мы  Бокал с тобой.
И вот приблизились мы  к чуду.

И я кричу но не иначе.
И  всем скажу,  чем дорожу.
Что от Любви, - я стал «богаче»
И ей одной принадлежу.

Любовь прекрасна, - смысл Вечность.
И Я молчать здесь не хочу.
Коль если есть, то  бесконечность.
ЛЮБОВЬ, -  с тобой все по плечу….
ЛЮБОВЬ, - Я  так тебя Хочу!!!!!!!