Ты не одна...

Осенний Призрак
Спешит и злится непогода
На всех из нас
В начале призрачного года...
Из Ваших глаз

Слеза печальная стекает
И на снегу
Безмолвно и ревниво тает.
А на пургу

Ответят шепотом метели
И тишина
Весенней мартовской капели.
Ты не одна...