Муму

Бэд Бой
Рука немела на плече,
Рука немела.
Любовь проходит... и вообще -
Хотелось тела.

Луна как рыжая свинья
С небес хрипела.
Обледенела полынья,
О****енела.

Хотел я трупик скрыть в реке -
Не тут-то было:
Любовь тихонечко в мешке
Ещё скулила...

...Налил стакан, и развязал мешок:
- Ну что, муму, давай - на посошок...