Любовь Коридорами - времени

Геннадий Сычёв
Мы идем, но во снах коридорами - времени.
Знаю точно, сближается время в пути.
Мы с тобою пока в разном по жизни стремени.
Но я верю, друг-друга должны мы найти.

И луна серебром, навивает прохладу безмолвия.
И в ночах мы приходим с тобою во снах. .
Создавая едины желанны условия.
Чтобы встретились Мы и носил бы тебя на руках.

Я Любил бы тебя, - нет я знаю Люблю.
И к тебе я стремлюсь каждый миг.
Только ты не блуждай в коридорах безмолвия.
Я увидеть хочу твой нежный и ласковый Лик.
Для себя мы разыщем блаженный священный "родник".
  06.02.2011.