Не смотри в глаза мои пристально

Алина Весенняя
Не смотри в глаза мои пристально,
Всё равно не увидишь в них дна...
На морозах душа моя выстыла,
Безнадёжно я страстью больна.

Просто так, приласкай мою руку,
За грехи, если можешь, прости…
Чувства в души приходят без стука,
Разрешенья у нас не спросив.

Ты пойми, сердцу я не хозяйка,
Раскололось оно пополам,
Мне порой и самой его жалко…
Но Любви я своей не предам!