Ты вечный странник

Ирина Гирфанова
Ты вечный странник!
Или ты
Явился мне с другой планеты?
Ты явно не моей мечты,
Но на вопросы дай ответы -
Откуда ты, и чей посланник?
 Ты улетишь к себе домой,
Или взлетишь к таким высотам
Куда не дотянуться мне.
Но я прошу — перед отлётом
Мелькни на миг в моём окне,
Простись со мною в час закатный
Мой чужеземец непонятный!