Последняя капля

Ирина Гирфанова
Мои чувства свалялись как пакля.
Что тут скажешь - всё очень просто!
Оказалась последняя капля
Горше первой! А я всё та же -
Всё того же веса и роста.
Ну, а чувства храня от пропажи,
Отложила я в долгий ящик,
Словно после зимы полушубок,
Их теперь никто не утащит!
Да, всё честно и просто, не так ли?
Ты лежишь один на диване
И во сне обнимаешь подушку,
Когда я допиваю свой кубок!
Улетай - ты по-прежнему странник!
И мой дом для тебя - передышка
Перед следующим перелётом!
Интересно — последняя капля
Это тоже начало чего-то?