Ласточкино гнездо

Ирина Сокольская
С природой вместе мы слились,
Делили мы ночлег единый.
Нам удалось соединить
Души четыре, воедино.

Хоромы нам отведены,
Лишь только в ласточкином храме.
В одном гнезде ютились мы,
Не помешав друг другу в паре.

Утехами увлечены,
Страстями нежными играли.
Любовью мы поглощены,
И пары той не замечали.

Заботою окружена была
Та ласточка всецело.
Гнездо свила, птенцов ждала,
А под партнером тело млело.

То песни петь начнет она,
То крылышки расправит смело.
То так горда, то так нежна,
То хвостиком вильнет умело.

Мы видели ее любовь,
И страсть партнера наблюдали.
Две пары вместе в храме том,
Любовь природы воспевали.

                Июнь 2010 г.