Недодуманные мысли

Танэта
   Недодуманные мысли,
   Недосказанность во всём.
   Из Вселенной все мы вышли,
   Во Вселенной и живём.
   
   Землю топчем мы ногами,
   В Душу Тонкую плюём.
   А зачем? - судите сами,
   Зло и варварство несём.
   
   Нарушая все Законы,
   И немыслимые цели
   Ставятся теперь в каноны,
   Старые нам надоели.
   
   Пропуская через разум,
   То, что для души даётся.
   Отвергаем почти сразу, 
   Ведь понять не удаётся.
   
   Не вреди коли не знаешь.
   В том боишься ты признаться.
   Душу телом замещаешь,
   И она должна скитаться.
   
   Ей в подобной суе тесно,
   Высота её манит.
   А земная пища пресна,
   Чистота одна бодрит.
   
   Наступил этап прозренья,
   И душа на свет выходит.
   Проходя через томленья,
   Каждый с ней язык находит.
   
   Лишь ступи и попытайся,
   Заглянуть в свою ты душу.
   Ей в грехах своих признайся.
   Трудно, знаю, сама трушу.