Я опять до весны пропадаю

Ольга Головенкина
Дорогому В,К,

 Я опять до весны молодой пропадаю.
Пропадаю, закрывшись меж книжек и нот,
Нот тягучей зимы. До весны исчезаю,
Исчезаю, но я возвращусь, если жизнь позовет.

Позовет за леса и поля голубые,
Голубые,как неба сапфировый свет.
Свет надежды моей, обратившейся былью,
Былью мною давно уже прожитой юности лет.

Лет, сменяющих зиму, весну,нашу осень.
Осень нежной душе - как венец бытия .
Бытия и любви средь задумчивых сосен.
Сосен дивной поры, что запомнили мы - ты и я.