Для чего рождается человек на свет?

Наталья Гегер
Для чего рождается
человек на свет?
Растет и развивается,
в чем же тут секрет?

Посадить деревья
Чтобы вырос сад
Чтобы каждый путник,
Был укрыться рад.

Вырастить ребенка
Чтоб не хуже всех
Чтобы в нем увидеть
Счастье и успех.

Может дом построить
Чтоб потом в нем жить,
Каждый день счастливо,
Радость всем дарить.

Может быть открытием
Удивить народ.
Очень удивительным
От разных там невзгод.

А может быть просто
Чтоб понять себя?
Жизнь прожить красиво
Всё вокруг любя.

Человек рождается
Жизнь свою творить
Человек рождается
Чтобы ПРОСТО ЖИТЬ!