Выбор. Стрелку Нику

Лидия Фн
"Выбор мой - не автострада,
А широкая река...
И восторженно сияют
Мне любимые глаза!...
...Извините, Леди , если невпопад"
                Стрелок Ник.

Ну как же невпопад! Кто вас неволит?
Тебе -  река, я ж обожаю море
И белый парус, и морской прибой,
И крики чаек над седой волной.
Не каждому катить по автостраде,
И с рёвом мчаться в показной браваде.
А плеск волны...а неба бирюза...?
И пред тобой любимые глаза.
Они не сзади, где их шлем скрывает
Перед тобой восторженно сияют.
Давай за них! Там у тебя был ром?
И вместе твою песню пропоём.

Леди ЛидиЯ.
Полностью песня Стрелка Ника в ответе на 1 задание.
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658