Ответ другу. Экспромт

Ольга Головенкина
Нет, не всегда пинки лишь раздавала
твоя Судьба, подумай и пойми,
что быть Поэтом - это вот - немало!
и с благодарностью судьбу свою прими.

Друзья-предатели? Всё это мы знавали.
Ошибки ранят сердце? - Не беда!
Но нам с тобой сквозь тучи, иногда,
на небе все же звездочки сияли!

А кочки, грабли... Их не перечесть!
Мы падаем, встаем и не сгибаясь
идем с тобой по жизни улыбаясь.
Все потому, что с нами наша ЧЕСТЬ.

А без страстей, без мук любви, обид
Нам доля наша кажется неволей.
Мы расцветаем, пересиливая боли.
И нас Судьба от подлости хранит...