Свиданье на небесах

Ирина Сокольская
Безмолвно тело отдыхало,
Той встречи ждать оно устало.
Но вот случилось чудо вдруг,
К Душе явился Божий Дух.
Дух предложил Душе свиданье,
На облаках небесной лани.

Волненье, трепет, ожиданье,
Светило  ждет ее с желаньем.
Ликует и поет Душа,
И полетела в облака.
Душа летит на Божий Свет,
Там ждет ее Святой Отец.

Душа и Дух, объятья, встречи,
Любовь и Свет вселенной светит.
Душа моя, Дух говорит,
Дорога не легка лежит.
Я покажу тебе планету,
Готова, ты, открыться Свету?

Планета та, слезами льет,
Огнем горит, ее трясет.
Душа планеты рвется ввысь,
А Темны Силы, тянут вниз.
О помощи планета просит,
Поможем ей, ее тревожит…

Для Вас мы Землю  Со - Творили,
Любовь и Свет в нее селили.
С Душой открытою Земля
Вас приняла, вам Рай дала.
Вы Темну Силушку призвали,
Своей вы участи не знали.

Плывут по небу Дух с Душой,
Помочь хотят Земле святой.
Чем я могу помочь, Отец?
Не торопись, мой удалец.
Смотри, планета уж близка,
Оставим здесь мы облака.

Ну чем могу помочь, Отец?
Открой окно души – Творец!
Зажги огонь свечи внутри,
И землю светом освети.
Теплом, любовью окружи,
Живые души растопи.

О, Боже, льется свет с Души,
Блаженный свет, и свет любви.
Душа моя, ты озарила,
И Землю, светом, ты накрыла.
Душа Земли в покое Света,
Теплом окутана, согрета.

Благословлю тебя Душа,
Теперь я знаю, ты чиста.
Познанья все мои взяла,
И передать лишь их должна.
Найди ты тех, кто Светом светит,
Объединитесь на планете.

Несите вместе радость жизни,
Творите благо на своем пути.
Будите, наполняйте светом души,
Дарите луч божественной любви.
Все Воссияет в мире вашем,
И Землю вы очистите от тьмы.

                Январь 2011г.