Под крышами домов

Вика Резник 2
Под крышами домов-
огонь и страсть!
Под крышами домов-
позор и власть!
Под крышами домов
пролилась кровь!
Под крышами домов
живёт любовь!

Под крышами домов-
и тишь и гладь
Под крышами домов-
и боль и плач!
Под крышами домов-
людская жизнь!
Чья-то судьба-трущоба
Чья-то -Париж!

Под крышами домов-
печаль и смех
Под крышами домов
не ждёт успех!