Молчаливый разговор

Карев Владимир
с тобой мне сложно,

и мне, 

скажи, люблю,

мне осторожно,

и я скажу тебе,

не уходи,

побудь со мной,

и ты,

лишь, только мой,

тебе цветы,

возьми,

ведь, я с тобой…..