Шикарная машина

Танэта
     Шикарная машина,
     И ты вся из себя.
     Поправила лосины,
     Подкрасила глаза.
    
     К охоте приготовилась,
     И жертва тоже есть.
     Амбиции не новые,
     Преград здесь сразу шесть.
    
     Одна из них - красавчик,
     Подружек рядом тьма.
     Другие - что богатый,
     И бабок до фига.
    
     Кутить с друзьями любит,
     И долго не сидит.
     Такого фиг получишь,
     Просмотришь, убежит.
    
     Пока, что не знакомы,
     Самолюбив весьма.
     Родня, те ещё снобы.
     Красивые глаза
    
     С ума свели девчонку,
     И от того слаба.
     Как захватить мальчонку?
     И как влюбить в себя?
    
     Ах, молодость и ветренность.
     Где шутки, где серьёз.
     Все обитаем временно,
     И жаждем славы, роз.
    
     Порой стремимся к счастью,
     Находим же беду.
     Не видим чёрной масти,
     И не ведём черту.
    
     Казалось всё безоблачным,
     Стремления честны.
     Но вышло всё не солнечно,      
     За месяц до весны.
    
     Подружки познакомили,
     Сказав, что влюблена.
     Парнишка был без совести,
     Прекрасно, что чиста.
    
     Пресытился он быстро,
     И перешёл к другой.
     Шампанское игристо,
     В нём важен непокой.
    
     И так из зверолова
     Добычей стала ты.
     Охота без улова,
     И сожжены мосты.