Ночи тихие зимою

Эротосфен
Ночи тихие зимою,
Дрыхнет в шубе теплый кот.
Я чуть форточку открою,
По теплу я страшный жмот.

Вот лежу, роман читаю
На английском языке.
И по ней слегка скучаю
Той, что где-то вдалеке.