Выжжена душа

Катарина Сатановская
Выжжена тропа моей души
Я вновь на бездорожье...
Разум сердце заглушив
Оставил путь безбожный...

Ни веры нет, ни силы,
Надежда не тревожит.
Как ангелом бескрылым
Мне путь продолжить?

Я не могу писать стихов,
О красоте земной судьбы...
Не нахожу я больше слов
Для возвышения любви...

Выжжена любовь моей души,
Разочарования гложат...
Понять меня ты не спеши,
Лишь Господь поможет...

В храме я поставлю свечи
За упокой своей души...
И в этот зимний, тихий вечер
Усну я чувства задушив...

Другая "Я" проснется завтра,
Взглянет на мир иными глазами.
Я дочь вчерашнего театра
С пустыми образами...