Наши острова

Валерий Войвожский
Сильные ветра с утра и до утра
Не дают расслабить наши нервы.
Путь лежит дуда, где не была нога
Людей, которые мечте были неверны.

Про наши острова идёт уже молва
По странам, городам и континентам.
Завтра, как вчера, сильные ветра
будут наполнять парус надеждой

Друг мой, ты не дрейфь, мы не ляжем в дрейф.
Не надо нам устраивать " концерты"!
Вести от подруг ветра для нас несут
И в парус вкладывают, словно бы в конверты

Наши паруса найдут нам острова -
Берега скитаний и надежды.
Про себя и в слух, недруги и друг
Пропоют с гитарой наши песни.

Замыкаем круг и перед нами, вдруг...
Вот он БЕРЕГ ОСТРОВА НАДЕЖДЫ!
Завтра, как вчера мы допьём до дна
Чашу дня прожитого для песни.