всё как-то пусто...

Павел Апидамский
Всё как-то пусто,
            разнолад в душе,
покоя нет, какая-то кручина...
Мир предо мною,
           словно в неглиже,
бездумно
        опускается в пучину.
А я смотрю на всё
                со стороны,
и изменить уж ничего
                не в силах...
Душа и сердце горечи полны,
как убивают то,
            что сердцу мило.