Куда смотрит Сфинкс. Второе задание. Рыцарский Тур

Тас-Аксу
Кто мы, скажите?! И откуда ?
Потомки древних обезьян?!
Или со звёзд пришли? (О,  чудо!)
Ну, хоть бы кто-нибудь сказал!..

Но нам оставлены подсказки(!),
Тем, кто до нас жил на Земле.
И это, верьте мне – не сказки,
Они – реальные  вполне:

*Есть на Земле Древнейший ФеномЕн.
*Он создан был ещё до «смены» солнца -
*В преддверии огромных перемен...
*И скрыт от нас он глубже, чем в колодце!

Абу-Аль-Холь, Хранитель пирамид,
Он знает Всё! И Эту тайну – тоже.
Куда Он смотрит? Что за знания таит?
Что за ФенОмен? Где он расположен?




  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
               
автор фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/tkat53/view/356661/?page=1


плейкаст на тему "Сфинкса", автор стихотворения - Стран-Ник: