Уметь

Вика Резник 2
Уметь держать себя в руках!
Уметь быть мудрым!
И уступать, где уступить
бывает трудно.
Руки разжать, когда все пальцы
в кулак сжимает
И потерять, если другому
важней оставить!

Уметь сочувствовать, когда
кому-то больно!
Уметь улыбкой озарять
невольно.
Уметь быть нужным и любить
чужих и близких!
Правде смотреть всегда в глаза
С душою чистой.

Нет, ты- не ангел ,ты-не Бог
В наш 21-й век
Ты просто сделал всё ,что мог
от сердца-Человек!